Noticia Ampliada
- 31/12/1969
- Deriva despide el invierno con un menú especial para los domingos
Por eso lanza menú completo a $ 89. Reservá! 4836 0082 0084, reservas@derivaresto.com.ar.
Deriva (www.derivaresto.com.ar) es un espacio gastronómico inquieto. Con esa idea es que lanza su Menú Domingos de invierno con entrada, plato principal, bebidas y postre o café a $ 89.Para esta propuesta diseño una serie de platos especiales:
- Entrada (uno a elección):
Provolone grillado envuelto en panceta con salsa de ciruela y rúcula.
Pinchos de pollo rebozados en copos de maíz.
- Plato principal (uno a elección):
Tagliatelle a la mar.
Lasagna de vegetales
Rissotto con parmesano.
Noquis de ragout de cordero
Pechuga de ave rellena.
- Café o Té Bonafide o postre entre estas opciones:
Helado de crema con salsa de chocolate hot y crocante de frutos secos.
Rolls de manzana caliente.
- Bebida (a elección):
Agua, gaseosa, copa de vino o porrón 330 ml. de cerveza Quilmes.
Deriva (www.derivaresto.com.ar) combina servicio, gastronomía y ambiente en un único sitio que permite pasar cualquier momento del día disfrutando de un desayuno o un té, el happy hour, las reuniones de trabajo, los momentos de esparcimiento, los eventos personales y
corporativos, los almuerzos rápidos o con momentos de contemplación y las cenas para las largas charlas.
Su carta es hetorogénea y brinda soluciones para el mediodía, el happy hour, la barra, el té de la tarde y la cena, además de generar propuestas específicas para celebraciones privadas.
Su espacio, construido en un antiguo stud, propone una inmensa pared de piedra como eje central del espacio y un cuadrado de enormes dimensiones totalmente vidriado que permite un "estar adentro y afuera" de manera simultánea.
Cuenta con terraza propia y jardín.
Dardo Rocha 2290, San Isidro.
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