Noticia Ampliada
- 28/11/2024
- Carlos Schuster, en gira de capacitación por Francia.
Recorrió varios establecimiento de la cadena Relais & Châteaux, para traer ideas y tendencias.
Carlos Schuster, titular de Schuster Catering, la firma reconocida por sus propuestas de vanguardia para eventos, acaba de regresar de una gira de capacitación en establecimientos gastronómicos de la cadena Relais & Chateaux en Francia.Entre otros, visitó Le Moulin de l´Abaye; le Château de la Treyne; le Château de la Caze y le Château de la Rochegude, donde se impuso de las novedades y últimas tendencias en la materia.
Schuster Catering, que innova sus propuestas 2 o 3 veces al año, incorporará nuevos platos y diseños de vajilla en sus servicios, acorde a las modernas corrientes observadas en estos exclusivos reductos.
Guacamole con phila y terminación de salmón; ojo de bife con shot de consomé de verduras y papas rosti, chupetines de marquise de chocolate, son algunas de las novedades que podrán disfrutarse desde ahora en los nuevos menúes de la firma.
Acerca de la empresa
Schuster Catering, sinónimo de gastronomía premium, ofrece catering para eventos sociales y corporativos desde hace 60 años. Cuenta con una planta propia en la que elabora en forma íntegra sus platos, un staff propio de chefs y profesionales en el rubro altamente capacitado para atender desde pequeñas reuniones familiares hasta megaeventos, en todo el territorio nacional.www.schuster-catering.com.ar Historial de noticias