Noticia Ampliada
- 31/12/1969
- 2 de abril, Manero Restaurant propone una "noche peruana"
Manero Restaurant, el exclusivo reducto del Bajo Belgrano, propone disfrutar el 2 de abril de un menú degustación de esta exquisita culinaria, especialmente preparada por el chef peruano Hugo Zeballos.
La propuesta, concebida para disfrutar en el amplio salón con cava y cocina a la vista del restaurant, comienza con un Pisco Sour.Luego del aperitivo será el turno para elegir Entradas: Ceviche de Lenguado o Yuquitas rellenas de Lomo acompañadas de una copa de vino Trumpeter Chardonnay.
Para el Principal: Seco de Cordero con puré de porotos pallar o Ravioles de camarones con salsa de tres ajíes, maridado con una copa de Trumpeter Malbec.
Postre: Los golosos podrán optar entre el Semifreddo de algarrobina, pisco y dulce de cayote o el Suspiro limeño.
Incluye Agua Mineral o gaseosa, té o café con petit fours.
Precio por persona: $120
Manero Restaurant
Monroe 899
4787- 4848 / 4784 - 3383
Abierto de lunes a domingos desde las 12 hs al cierre.
www.manerorestaurant.com
info@manerorestaurant.com Historial de noticias