Noticia Ampliada
- 22/11/2024
- PALADINI PRESENTE EN EL XVII CONGRESO ARGENTINO DE NUTRICIÓN PALADINI PRESENTE EN EL XVII CONGRESO ARGENTINO DE NUTRICIÓN
...
Paladini, empresa líder en la elaboración de fiambres, participará como sponsor del XVII Congreso Argentino de Nutrición que se realizará del 24 al 27 de septiembre en la ciudad de Mar del Plata.Allí, Paladini contará con un stand atendido por personal capacitado en el que se brindará información acerca de las características nutricionales del Jamón Cocido Paladini. Consumir 1 gramo equivale a 1 caloría. Contiene Omega 3, es rico en proteínas, bajo tenor graso, de un sabor exquisito y fundamentalmente saludable.
A su vez, Paladini partcipará en diversas actividades simultáneas, como charlas especiales a nutricionistas y obras de teatro para enseñar a los niños a comer sano, entre otras.
El Congreso se llevará a cabo en el Centro de Convenciones del Hotel Sheraton, en donde participarán más de 3 mil nutricionistas de todo el país y se desarrollarán numerosos debates, mesas redondas, simposios e importantes conferencias que estarán a cargo de prestigiosos profesionales de países como España, Estados Unidos, Chile, entre otros.
La Sociedad Argentina de Nutrición (SAN) es una asociación civil sin fines de lucro, con 66 años de trayectoria, que congrega a profesionales del área de la nutrición, con el objeto de mantener, promover, y difundir el conocimiento científico de temas relacionados con la especialidad.
De esta forma, Paladini se compromete junto a la Sociedad Argentina de Nutrición a continuar con el trabajo y la difusión del desarrollo científico de la ciencia de la nutrición.
Paladini S.A. es la empresa líder de la Argentina en la producción de fiambres, embutidos y chacinados. Desde 1923 Paladini es reconocida en el mercado por la calidad de sus productos y servicios, honestidad, ética empresarial y su fuerte compromiso con la comunidad y el medio ambiente. La empresa está ubicada en un predio de 50 hectáreas, con 43.000 m2 de instalaciones y más de 1.800 empleados, donde se procesan anualmente 25.000 toneladas de carne porcina y 12.000 toneladas de carne vacuna. Además cuenta dos criaderos propios, uno de ellos ubicado en Villa Amelia y el otro en la ciudad de La Toma, Provincia de San Luis. Historial de noticias