Noticia Ampliada
- 31/12/1969
- Un estudio de Gama Gourmet desmiente que los almuerzos prácticos sean los más elegidos por los empleados de oficina
Los sándwiches y las tartas pierden terreno frente a opciones más elaboradas, como la carne o el pollo.
Gama Gourmet (www.gamagourmet.com.ar), una empresa dedicada al desarrollo de soluciones gastronómicas que nace de la fusión entre la cocina de autor, la restauración colectiva y las modernas tecnologías aplicadas a la alimentación, llevó a cabo un estudio sobre las viandas que más solicitan en las oficinas a la hora de almorzar.La investigación se llevó a cabo tomando como base los platos más pedidos entre las 3315 unidades servidas durante un mes. Sorprendentemente, las opciones que podrían considerarse más prácticas o fáciles de comer, como las tartas o los sándwiches pierden terreno cuando se las compara con alternativas eventualmente más complejas. En efecto, las primeras fueron elegidas sólo por el 7,24% de los empleados. Los sándwiches, por su parte, estuvieron aún por debajo: sólo 1,81%. En contraposición, el pollo lideró el ranking, con un 25,61%, seguido por la carne (20,84%) y las ensaladas (19,82%).
Los resultados marcaron una clara tendencia respecto de las preferencias de los empleados de oficinas a la hora de elegir qué almorzar.
Gama Gourmet (www.gamagourmet.com.ar) nació en 2011. Es la primera empresa dedicada al desarrollo de alimentos de V Gama: platos de calidad premium, elaborados de forma artesanal, con ingredientes frescos, naturales y conservados en perfectas condiciones de consumo mediante la implementación de tecnologías de vanguardia, que se restauran de manera rápida y sencilla. Gama Gourmet cuenta con planta propia y realiza servicios de vianda para hogares, individuos, instituciones, ámbitos corporativos, industrias de la salud y hotelería. Historial de noticias