Noticia Ampliada
- 28/11/2024
- Hilton Buenos Aires designó a su nueva Chef Pastelera
Romina Retamozo se incorpora a la cocina del hotel para desplegar toda su creatividad y sus mejores recetas.
Hilton Buenos Aires designó a María Romina Retamozo como su nueva Chef Pastelera. De esta manera, Retamozo tendrá bajo su responsabilidad la panadería y patisserie del hotel.Romina inició su formación en el instituto de enseñanza The Bue Trainers, donde se diplomó como Profesional Gastronómica en 2004. Comenzó a perfeccionarse en pastelería recorriendo algunas de las mejores instituciones del país, como el Instituto Argentino de Gastronomía y la Ecole de Cuisine de Beatriz Chomnalez. Además, viajó a Europa para perfeccionarse con los mejores pasteleros del continente como Ramón Morat del Aula Chocovic en Cataluña, Gerard Mulot en París y el chef especialista en heladería, Ángelo Corvitto.
Antes de incorporarse a Hilton Buenos Aires, Retamozo trabajó en reconocidos hoteles cinco estrellas de la Argentina, donde se desempeñó como Chef Pastelera.
Acerca de Hilton Buenos Aires
Luminoso, cálido y único, Hilton Buenos Aires se encuentra ubicado en Puerto Madero. De diseño contemporáneo, cuenta con un icónico lobby, 417 amplias habitaciones y un Centro de Convenciones versátil de más de 6.600 m2 con capacidad para más de 4.500 personas. Para mayor información: http://www.hiltonbuenosaireshotel.com/ Historial de noticias