Noticia Ampliada
- 29/11/2024
- Atelier Pastry celebra su primer aniversario mientras continúa creciendo
Con un año en el mercado, la empresa de pastelería de alta gama amplia su variedad de productos y suma nuevos alumnos a sus clases de pastelería.
Buenos Aires, octubre 2011, Atelier Pastry, servicios y cursos de pastelería de alta gama, cumple un año en el mercado y se renueva aumentando las alternativas de productos y sumando nuevos alumnos a las clases de pastelería.Atelier Pastry nació en octubre de 2010 con el objetivo de ofrecer pastelería de alta gama, que va desde tortas, productos para la hora del té y postres.
Además Atelier Pastry, suma cada vez más alumnos a sus clases de pastelería de alta gama, las cuales se orientan hacia aquellos aficionados de la cocina como también, a quienes tengan interés en adquirir nuevos conocimientos en pastelería.
Constantemente pensamos en nuevas recetas con el objetivo de ofrecer a nuestros clientes más variedad de productos, dentro de lo que es la pastelería de alta gama. Estamos orgullosos de cumplir un año en el mercado y de habernos hecho de una importante cartera de cliente. Para Atelier Pastry no solo es importante poder lograr el acercamiento de nuevos clientes, sino también cuidad a quienes nos eligen día a día, señaló Franco Bertolone, fundador de Atelier Pastry.
Acerca de Atelier Pastry
La empresa de servicios y cursos de pastelería de alta gama, nace en el año 2010 por iniciativa de Franco Bertolone, quien actualmente se encuentra a cargo trabajando bajo los conceptos de innovación, calidad y compromiso, ofreciendo productos clásicos de pastelería, servicio para mesas de dulce y panadería.
Además, Atelier Pastry dicta cursos de pastelería en el taller, ubicado en el barrio de Recoleta, donde se orienta a los alumnos para que cuenten con un enfoque global en pastelería.
Para más información www.atelierpastry.com.ar Historial de noticias