loader

Noticia Ampliada

  • 31/12/1969
  • Taller de Sushi en el Centro Cultural Nichia Gakuin

Los pasos básicos para poder hacer uno de los platos japoneses más populares a nivel mundial.

El Instituto Privado Argentino Japonés “Nichia Gakuin” (www.nichiagakuin.edu.ar), institución cultural educativa de la colectividad japonesa en Argentina, inicia el curso de Sushi.

A través de clases prácticas los participantes podrán aprender a preparar las recetas básicas de Sushi, el fileteado del pescado y también Sushi creativo. Además, podrán degustar todo lo hecho por sus propias manos.

Profesor: Claudio Agerie.
Duración: 3 clases
Se dictará los sábados, de 13:30 a 16:30 Hs.

Inicio: 18 de octubre (requiere inscripción previa).

Materiales necesarios: cuchillo de cocina, tabla para picar, bowl chico para humedecerse las manos, esterilla, repasador, tupper, delantal y cuaderno de apuntes.



Informes: 4983-0056/0072 ecultural@nichiagakuin.edu.ar

El Instituto Privado Argentino Japonés en Buenos Aires "Nichia Gakuin", es una institución cultural educativa, creada en febrero de 1927 por miembros de la colectividad japonesa con el propósito de conservar y transmitir la lengua, las costumbres y otros aspectos del patrimonio cultural del Japón. Desarrolla además una vasta actividad relacionada con la difusión de la cultura japonesa.
El respeto entre diferentes pueblos, la convivencia democrática de los grupos y la auto superación personal son valores fundamentales de la institución.

Historial de noticias

Creamos Campañas Efectivas


Anuncios Responsivos en contenido exclusivo y enfocado


CONVERSA CON NUESTRO EQUIPO